Закон о справедливой кредитной отчетности (FCRA): Закон, принятый в 1970 году для содействия «точности, справедливости и конфиденциальности личной информации» кредитными бюро. В США существует три основных кредитных бюро: Experian, Equifax и TransUnion. Регулирует, что может быть сообщено и как долго негативная информация может оставаться в кредитном отчете потребителя.

Закон о добросовестном взыскании долгов (FDCPA): принятый Конгрессом в марте 1978 года, этот закон был разработан с целью запрета «злоупотреблений, обманных и несправедливых методов взыскания долгов». Этот закон защищает потребителей от чрезмерных телефонных звонков, оскорбительных выражений, угроз насилия, и связаться в неудобное время.

Кредитный балл FICO: исходный расчет кредитного балла, используемый для определения потребителей с высоким или низким риском при погашении кредитов и новых кредитных линий. Расчет также используется в качестве базы кредитными бюро и другими агентствами для разработки собственных собственных расчетов баллов. Баллы FICO могут варьироваться от 300 до 850. Хороший балл FICO обычно считается 650 и выше.

Терпение:   при терпении кредитор соглашается временно сократить или приостановить ежемесячные платежи по долгам. Кредитор, как правило, устанавливает ограничение по времени, и вы, как правило, должны будете произвести уплату за досрочное погашение, как только срок действия терминации закончится, чтобы ваш счет был актуальным. Процентные платежи обычно продолжают накапливаться во время терпения.

ЧАС

Ссуда ​​для собственного капитала: это вид ссуды, когда вы используете свой дом в качестве залога для обеспечения кредита. Это залог того, что вы погасите кредит, иначе вы потеряете свой дом, если не погасите долг. Может использоваться для консолидации долга, если вы не можете претендовать на консолидацию необеспеченного долга, хотя это может быть рискованным вариантом для погашения долга.