Аванс наличными. Это позволяет любому лицу, имеющему кредитную карту, снимать наличные в банкомате, используя свою карту. Денежные авансы всегда имеют более высокую процентную ставку, чем другие платежи по кредитной карте, и проценты начинают накапливаться ежедневно, начиная со дня снятия наличных.

Денежный аванс APR: специальная процентная ставка, применяемая к денежным авансам, снятым с кредитной карты. Денежный аванс обычно намного выше, чем ставка, применяемая к обычным покупкам, что делает денежные авансы по кредитным картам дорогим вариантом.

Глава 7 банкротство: Есть два разных типа банкротства. Объявление главы 7 о банкротстве , которую часто называют «прямым банкротством» или «ликвидацией», обычно является наиболее быстрым и простым способом подачи документов. Большинство ваших активов (некоторые могут быть исключены) ликвидируются (распродаются), чтобы погасить хотя бы часть того, что вы должны; остальные остатки сбрасываются. Подача остается отрицательным замечанием в вашем кредитном отчете в течение 10 лет.

Глава 13 банкротство: Другой тип личного банкротства, который позволяет вам сохранить вашу собственность и активы. Вместо этого вы производите назначенные судом платежи по времени, обычно от 3 до 5 лет, по программе, управляемой доверенным лицом. В конце вашего графика платежей, оставшиеся остатки по вашим долгам списываются. Глава 13 банкротства влечет за собой 7-летний кредитный штраф.

Статус снятия со счета: этот термин звучит более позитивно, чем на самом деле. Если ваша кредитная карта списана, вы не сможете совершать покупки с ее помощью. На самом деле, он уже был закрыт на несколько месяцев по умолчанию из-за отсутствия оплаты . Когда компания, выпускающая кредитные карты, объявляет, что вы списали средства, это происходит потому, что вы не сделали платеж в течение некоторого времени, и ваш долг считается убытком для компании, выпускающей кредитные карты.

Бюро финансовой защиты потребителей: CFPB - это независимое агентство, созданное правительством США после рецессии 2008 года, которое отвечает за мониторинг финансового сектора. Их юрисдикция включает в себя банки, кредитные союзы, кредиторов до зарплаты и ипотечные услуги, и агентство внимательно следит за практикой, которая опасна для потребителей.

Закон об ответственности, ответственности и раскрытии информации о кредитных картах: Закон о кредитных картах 2009 года предусматривал несколько мер защиты для потребителей: эмитенты кредитных карт должны уведомить вас о повышении ставки по крайней мере за 45 дней; биллинг с двойным циклом (когда проценты начисляются как на текущий баланс, так и на баланс предыдущего месяца) запрещен; и различные потребительские сборы, в том числе сверхлимитные сборы и другие штрафы, запрещены.

Годовая процентная ставка по кредитным картам (APR): это процентная ставка, которая начисляется на долги по кредитным картам. Разные карты имеют разные ставки - некоторые ниже, некоторые выше. Цены также зависят от вашего кредитного рейтинга. Чем выше АТР, тем быстрее растет интерес и тем быстрее растет ваш долг.

Выписка по кредитной карте . Все денежные операции, совершенные вами в течение последнего платежного цикла, объединены в один счет. Заявление также обычно включает в себя важные раскрытия о вашей учетной записи.

Кредитное консультирование. Кредитные консультанты - это квалифицированные специалисты, которые изучают ваше финансовое положение и консультируют вас относительно плана по сокращению вашей задолженности. Они также могут предоставить форму консолидации задолженности, известную как программа управления долгом .

Кредитная история: Проще говоря, запись всех денег, которые вы одолжили и погасили; часть вашей кредитной истории компилируется в профиль, известный как ваш кредитный отчет.

Кредитный отчет. Снимок вашей кредитной истории, который кредиторы и кредиторы используют для оценки вашей способности погашать займы и кредитные линии. Он включает в себя положительную и нейтральную информацию за все время вашего существования в качестве кредитного пользователя, а также отрицательную информацию, которая остается только в течение определенного периода времени. Сюда также входит личная информация, такая как история трудоустройства и финансовые решения, вынесенные по решению суда.

Кредиторы: все, кому вы (должник) должны деньги; также известный как кредитор. Например, если у вас есть задолженность по кредитной карте, вашими кредиторами могут быть Bank of America, Citibank и т. Д.